注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

13504618493 的博客安智

 
 
 

日志

 
 

2010年05月25日  

2010-05-25 09:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.5.25

值了一宿班,早起齐燕青第一个来上班,在6:55,到7:00时霍师傅到校上班,7:04王师傅和宋校长同时到校上班,宋校长上楼,学生们在食堂吃饭,王师傅突然在大厅里问我怎么看的花,花折了,我出去一看果然花从中间折断,这么大的力量,不是巨风吹的,就是人为,昨晚刮巨风了吗?人为又是谁干的?我问张远超、严立鹏、朱世凯还有几个吃完饭的女生谁看见折花的人了,他们说没看见。

这时老师们和梁校长都来了,追问起花的事来,我问第一个到的齐燕青,她说她来就看见花折了,并说学生赵洪洋也看见了,还说赵洪洋昨晚就看见了,既然他们看见了,为什么不告诉我呢?她还是老师。很有可能他俩在撒谎,她不想扩大事情,赵洪洋也是个有点小韬略的学生。

我第二个问的是第二个来的霍师傅,他一口咬定他来的时候花好好的。一会儿我又问他一边他还这么说,他来的时候花好好的。

剩下再要问的就是第三个来的王师傅和宋校长了。

王师傅发现的花折了,我没问宋校长。如果我问宋校长,宋如果说她来也看见花折了,则说明花确实昨天折了;如果宋说她来时看见花好好的,则说明是王师傅贼喊捉贼,就是他把话弄折的。

王师傅为什么要这样干呢?他为了报复我,因为我在日记里记了他来校凑趣吃烤肉喝啤酒的事,让老师们拿去看了取乐,他就想出这种左招来,以前这种事他也干过,在王电辅和梁静交接权利的时候,梁静安排他当门卫,他不满,他就夜里跑学校把二楼男厕弄堵,让水满楼淌。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017